Правительство РФ планирует проведение социальной рекламной кампании по повышению культуры потребления алкогольной продукции и борьбе со злоупотреблением спиртным. Как Вы к этому относитесь?

(32)
(25345)
(3)
(1)
(28)


Союз борьбы за народную трезвость


СБНТ


Трезвые вести


Трезвые вести


Контакты:

302027

г. Орел, ул. Андрианова, 5

Телефон: (4862) 41 06 62

Моб. тел: +7 905 165 9210

E-mail: office.parkp@gmail.com

ОТЗЫВЫ ОСУЖДЕННЫХ И НАЧАЛЬНИКОВ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ НОМЕР 5 PDF Печать E-mail
20.04.2019 09:02

"От посещения нашей колонии ИК-5 монахом Киприаном у меня остались яркие впечатления. Это сильная личность, несущая в себе добрые и положительные качества человека, такие как: любовь, сострадательность, стойкость, мужественность, жертвенность, твердая вера в Бога, патриотизм и многие другиеморальные качества, которые могут послужить нам примером для подражания. Из его слов мне запомнились следующие: "Человек всегда выбор делает сам, плохой или хороший, совесть всегда обличает в злых и недобрых начинаниях и дает выбор: творить против совести - беззаконно и лживо, или по совести - честно и с любовью. Поэтому все мы отвечаем по делам своим справедливо."

А.И.В. (отряд номер 1)




"Мне очень понравилось выступление отца Киприана. Удивила и поразила жизненная история этого выдающегося человека. Это еще один пример для людей слабых духом. Я с огромным интересом слушал рассказ этого монаха о жизни, о всех прелестях, тяготах и невзгодах. За свою жизнь он сумел добиться практически всего. Сумел пройти этот путь от простого военного до успешного предпринимателя. Потом сумел от всего нажитого просто отказаться и уйти в монахи. И при всем при этом он потерял на войне обе ноги. Такой мужественности и стойкости я не наблюдал за свою жизнь нигде. Мне очень понравилось выступление этого удивительного человека."

Д.А.В. (отряд номер 2)

"О приезде монаха Киприана я узнал только после того как вошел в клуб. Издалека его черная высокая фигура казалась чем-то необычным и непривычным в нашем учреждении. Рассказ о его жизни очень удивил меня, так как в этом рассказе и война, и деньги, и власт, и вера. Но самое главное это встреча человека с Богом. Такие люди всегда оставляют сильное впечатление. Лично я не удивлен, так как сам являюсь верующим, но у меня не хватает духа все оставить, как он, и уйти. Можно сказать, что это моя мечта, которую я пытаюсь осуществить давно. А он - человек без ног, с покалеченной рукой, играет на гитаре, полон жизни и энергии, и самое главное, что он напомнил нам о том, что есть Бог! Он своим примером показал, что все в этом мире полная суета, и нет ничего важнее человеческой души.

С.Ю.В. (отряд номер 1)

"Уважаемый Отец Киприан!
Выражаем Вам благодарность за вклад в духовное развитие и просвещение осужденных к лишению свободы, направленному на их исправление, формирование у них уважительного отношения к человеку и обществу.
Проведенная Вами встреча с осужденными 29.03.2019 оказала положительное влияние на формирование у осужденных уважительного отношения к человеку и обществу, не взирая на гациональную принадлежность и вероисповедание, что очень актуально в наше время. Преподнесенная Вами информация была содержательной, сопровождалась многочисленными жизненными примерами. Рассказ о Вашей сложной судьбе и путях ее преодоления вызвал большой интерес у аудитории. Кроме того, по окончанию выступления Ваше общение с каждым обратившимся осужденным, дали им направление в решении их жизненных проблем.
Особого внимания заслуживает манера донесения информации до слушателей, и способность их заинтересовать принять участие в обсуждении интересующих вопросов.
Администрация учреждения надеется на дальнейшее сотрудничество."

С уважением,
Заместитель начальника колонии Оленич Е.А.

Уважаемый Отец Киприан!
Выражаем Вам благодарность за посещение 29.03.2019 ФКУ ИК-5 УФСИН России по Орловской области.
Проведенная Вами встреча с осужденными оставила у них только самые яркие впечатления, не взирая на их национальную принадлежность и вероисповедание. Все осужденные с огромным интересом слушали Ваши рассказы о себе, о Вашей непростой, но в то же время интересной судьбе. Ваши жизненные примеры надолго останутся в памяти осужденных. Также хочется сказать огромное спасибо за то, что в конце встречи Вы дали совет каждому обратившемуся в решении их жизненных проблем как в исправительной колонии, так и за ее пределами."

С уважением, 
начальник отряда Илюхин А.В.

 
Последние новости сайта
ParkP